VOO

Bonne nouvelle ?

Messagepar Em_Biau sur 09 Juin 2010, 12:59

Je viens de recevoir des nouvelles de mon mail du 06/05 à VOO.
Apparemment, le lotissement est maintenant modernisé et l'internet via VOO est disponible.
Ca m'a été confirmé par leur service technique aussi.
Mais leur service commercial n'a pas encore les données à jour. Ca demandera encore 48h avant de pouvoir (peut-être ?) passer commande... :?

Oli
Avatar de l’utilisateur
Em_Biau
 
Messages: 1526
Inscrit le: 28 Juil 2008, 09:21
Localisation: Lot 122 (21 place de la rose des vents)

Re: Bonne nouvelle ?

Messagepar chris2311 sur 09 Juin 2010, 18:48

Em_Biau a écrit:Je viens de recevoir des nouvelles de mon mail du 06/05 à VOO.
Apparemment, le lotissement est maintenant modernisé et l'internet via VOO est disponible.
Ca m'a été confirmé par leur service technique aussi.
Mais leur service commercial n'a pas encore les données à jour. Ca demandera encore 48h avant de pouvoir (peut-être ?) passer commande... :?

Oli

Hello,

Pour nous, la modernisation était faites depuis bien longtemps :lol:
chris2311
 
Messages: 148
Inscrit le: 07 Aoû 2008, 11:16
Localisation: chemin de la givronde 23

Re: VOO

Messagepar Laurent sur 10 Juin 2010, 08:32

:lol: Effectivement, pour nous ossi. (Depuis le 20 février ...)
Laurent
 
Messages: 86
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 12:12
Localisation: Lot 143

Re: VOO

Messagepar Dware sur 10 Juin 2010, 11:43

J'ai passé 1 heure avec le service technique de Belgacom qui m'a renvoyé chez le service commercial qui m'a renvoyé vers les service technique qui ....

tout ça pour m'entendre dire que ma ligne est du type RADSL, et que ADSL, VDSL ne serait pas dispo dans le lotissement à moins d'ouvrir à nouveau les trottoirs pour y mettre de la fibre :!:

Je pense que je vais passer chez VOO pour l'internet :evil:
Avatar de l’utilisateur
Dware
 
Messages: 287
Inscrit le: 21 Juil 2008, 22:25
Localisation: LOT 92

Re: VOO

Messagepar jeanphi1810 sur 10 Juin 2010, 16:40

Laurent a écrit::lol: Effectivement, pour nous ossi. (Depuis le 20 février ...)

Eh toi là-bas remets- en une couche ;) :lol:
jeanphi1810
 
Messages: 126
Inscrit le: 26 Juil 2008, 20:09
Localisation: chemin de la givronde 23

Re: VOO

Messagepar Laurent sur 11 Juin 2010, 08:00

:mrgreen:

C'est vrai, j'avais z'oublié, on avait déjà Voo avant cette date ...
Laurent
 
Messages: 86
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 12:12
Localisation: Lot 143

Re: VOO

Messagepar Clem&Del sur 11 Juin 2010, 09:43

Quand vous dites que l'internet via VOO est disponible, c'est de l'internet préhistorique ou avec vrais débits (15 Mbps descendant, 1 Mbps montant) ? :mrgreen:
Clem&Del
 
Messages: 105
Inscrit le: 04 Sep 2009, 15:52
Localisation: lot 82

Re: VOO

Messagepar Laurent sur 11 Juin 2010, 10:48

hahahaha :lol:

Nous avons juste ce qu'il nous faut. Et puis, même 2 Mbps nous suffisent.

Pour ce qui est de Belgacom, bonne chance pour avoir un jour une connexion correcte. Vu les gaines qui sont disposées sur le lotissement, je comprends pas pourquoi ils devraient à nouveau creuser. Ou alors, ils veulent faire des fouilles archéologiques pour voir comment Voo avait réalisé ses travaux durant l'aire préhistorique. :mrgreen:
Laurent
 
Messages: 86
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 12:12
Localisation: Lot 143

Re: VOO

Messagepar Em_Biau sur 11 Juin 2010, 11:14

Clem&Del a écrit:Quand vous dites que l'internet via VOO est disponible, c'est de l'internet préhistorique ou avec vrais débits (15 Mbps descendant, 1 Mbps montant) ? :mrgreen:

Ils ont juste parlé de "réseau modernisé". J'en saurai plus lundi en passant commande. Les bases de données n'étaient pas encore à jour au service commercial quand j'ai appelé avant-hier. Ils ont dit que ça prenait 48h (et c'est toujours pas OK 2 jours plus tard :mrgreen: )

Ceux qui ont déjà l'internet par VOO dans le lotissement pourraient peut-être répondre? Ca m'intéresse aussi. ;)
Dernière édition par Em_Biau le 11 Juin 2010, 14:01, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
Em_Biau
 
Messages: 1526
Inscrit le: 28 Juil 2008, 09:21
Localisation: Lot 122 (21 place de la rose des vents)

Re: VOO

Messagepar Laurent sur 11 Juin 2010, 12:43

Voici ce dont je dispose

Une connexion à haut débit:
Download 15 Mbps
Upload 1 Mbps
Volume mensuel 80 Go
+ Voocorder

Que demander de plus...
Laurent
 
Messages: 86
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 12:12
Localisation: Lot 143

Re: VOO

Messagepar Khali sur 11 Juin 2010, 13:01

Laurent a écrit:
Que demander de plus...


Une trotinette avec une grosse sonnette ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
Khali
 
Messages: 630
Inscrit le: 27 Juil 2008, 08:26
Localisation: 0478/65.28.19

Re: VOO

Messagepar BenVer sur 11 Juin 2010, 13:37

Dware a écrit:J'ai passé 1 heure avec le service technique de Belgacom qui m'a renvoyé chez le service commercial qui m'a renvoyé vers les service technique qui ....

tout ça pour m'entendre dire que ma ligne est du type RADSL, et que ADSL, VDSL ne serait pas dispo dans le lotissement à moins d'ouvrir à nouveau les trottoirs pour y mettre de la fibre :!:

Je pense que je vais passer chez VOO pour l'internet :evil:


A mon avis, le problème de ces gens est que plutôt de répondre honnêtement "je ne sais pas", ils préfèrent répondre n'importe quoi...

Le dernier feedback que j'ai reçu fin mars parlait de la construction en cours d'un "ROP" (VDSL) dans le lotissement, qu'il restait l'alimentation et l'équipement à placer (sous-entendu que de la fibre optique passait déjà par là) et que cela restait possible pour le 2e trimestre de cette année.

Peut-être t'a-t-on répondu concernant de la fibre optique à domicile (FTTH) mais cela est toujours en phase de test...
Avatar de l’utilisateur
BenVer
 
Messages: 275
Inscrit le: 29 Juil 2008, 08:46
Localisation: rue des moules au vin, treinta y cuatro

Re: VOO

Messagepar Em_Biau sur 11 Juin 2010, 14:03

BenVer a écrit:A mon avis, le problème de ces gens est que plutôt de répondre honnêtement "je ne sais pas", ils préfèrent répondre n'importe quoi...

Ah ? Moi je fais toujours comme ça. Quand je sais pas, j'invente.
Une autre tactique : rester neutre et détaché. "C'est pas faux..." :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Em_Biau
 
Messages: 1526
Inscrit le: 28 Juil 2008, 09:21
Localisation: Lot 122 (21 place de la rose des vents)

Re: VOO

Messagepar Lecomte sur 11 Juin 2010, 14:46

Ceux qui ont déjà l'internet par VOO dans le lotissement pourraient peut-être répondre? Ca m'intéresse aussi.

internet illimité 4Mb, 250
testé vendredi AM , vitesse ok. telephone ok, depuis 2ans dans un appart et depuis janvier ici, no problem
;)
Lecomte
 
Messages: 140
Inscrit le: 24 Sep 2008, 20:36
Localisation: Gembloux, lot n°8

Re: VOO

Messagepar Clem&Del sur 06 Juil 2010, 15:33

Vu que les rues du lotissement ne sont pas dans la base de donnée, à priori il faut oublier l'abonnement via internet.
Ceux qui sont déjà abonnés Voo sur le lotissement, vous recommandez de passer par une agence ou un magasin en particulier ? (histoire de tomber sur un vendeur avec qui il ne faudra pas se battre trois ans pour lui expliquer)

On est en partance pour le pack trio passionnément avec VOOcorder
Clem&Del
 
Messages: 105
Inscrit le: 04 Sep 2009, 15:52
Localisation: lot 82

PrécédentSuivant

Retourner vers Raccordements

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité